後來今天上班,跟同輩的同事聊天,
所以我們年輕人想的都是一樣啊!還是其實年輕人才是同溫層(誤)
而且沒想到也不是不能聊公共議題的啊,大家都希望被叫台灣,只是或許他們真的比較會動員。



https://www.facebook.com/JesseTang11/videos/273188533389788
親愛的小朋友們,不要悲傷,姐來跟你們聊一聊了,好嗎

怕影片不見了的備份:
https://www.youtube.com/watch?v=gHsADonIjB8


還滿高興的是星象表示現在是保守勢力崛起,但是最終還是會有改革的力量的。

還有說著現在皮球壓得越大力,牆築得越高,事後爆發的力道就越大,

難怪為何水瓶就是在魔羯後面呢。

總之don't lose faith. 要是還沒看到好結果那就是還沒到最後。
創作者介紹
創作者 ccktw 的頭像
ccktw

〒Night‧Maybe It's the Loneliness〒

ccktw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()